domingo, 14 de octubre de 2012

CARROT CUPCAKES (CUPCAKES DE ZANAHORIA)





Si, lo se. Para aquellos que nunca hayáis probado un bizcocho o tarta de zanahoria pensaréis "¡puaj! ¡que asco!". Pero para mi, y muchos de los que los hayáis probado pensaréis lo mismo que yo...

¡SON LOS MEJORES!

Creo que aun no he conocido una sola persona que los haya probado y no le gusten. Son tan tan tan tan ricos!!!



Con esta receta creo que triunfareis en cualquier ocasión. Están buenísimos para desayunar, para tomar de postre, para merendar, para cenar....vamos, que me pasaría el día comiendo cupcakes de zanahoria.

Así que sólo os puedo decir que los tenéis que probar. O no....yo aviso, ¡enganchan!

Bueno, no me lío más, aquí os dejo mi receta. Espero que os guste.



INGREDIENTES:
Para 12 cupcakes

  • 130 gr mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 200 gr azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • una pizca de nuez moscada rallada
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 2 huevos (a temperatura ambiente)
  • 170 zanahoria rallada
  • 50 gr de nueces
  • 200 gr harina tamizada
  • 3 cucharaditas de levadura
Precalentamos el horno a 175ºC
Tamizamos la harina junto con la canela, la nuez moscada y la levadura. Reservamos.
Rallamos la zanahoria en un bol. Reservamos.
En otro bol batimos la mantequilla durante aproximadamente medio minuto o hasta que la mantequilla quede cremosa. Será en este momento cuando empecemos a incorporar el azúcar, hasta que la mezcla blanquee y aumente de tamaño. 
A la mezcla anterior incorporaremos los huevos de uno en uno. No echaremos el segundo hasta que el primero no se haya integrado en la mezcla. A continuación incorporaremos la leche.
Cuando esté todo bien integrado, añadimos poco a poco la mezcla de la harina que habíamos reservado. 
Por ultimo, incorporaremos la zanahoria rallada y las nueces picadas.
Rellenamos las cápsulas de los cupcakes hasta las 3/4 partes de su capacidad y ya solo nos queda hornear en el horno durante aproximadamente 22 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

Dejaremos los cupcakes en la bandeja unos 5 minutos tras sacarlos del horno y posteriormente los traspasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar.


Para la crema de queso:


  • 125 gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 300 gr de azúcar glas
  • 125 gr de queso Philadelphia
En un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar glas tamizado, y lo batimos a velocidad máxima hasta que esté todo integrado. Añadimos el queso que debe de estar muy frío y lo batimos a velocidad baja y después aumentamos la velocidad hasta que la mezcla sea cremosa


No hay comentarios:

Publicar un comentario